계속 기다리는 중입니다.
 superstar21c 
지칠만도 한데

계속 기다리는 중입니다

혹시나 부르실까

계속 기다리는 중입니다

먼훗날 언제라도 약속한 그때 그 순간을 위해

저는 계속 기다릴 생각입니다

별일 없으시죠?? 뱃사공님. 저도 별일 없답니다

별일 없다는게 최고의 안부가 되어버린 요즘 이시대가 별일이라면 별일이겠네요

늘 건강하세요 지금 유랑이 언제 끝날지 기약 없더라도 언젠가는 꼭 돌아오세요

계속 기다리겠습니다.

꼭 돌아오라, 기다리겠다는 말을 낯선 도시에서 들으니 뭉클하군요.
돌아갈 티켓이 없는 여행이란 얼마나 불안정할까요.
요즘은 가끔 그게 두려울때가 있습니다.
그러나 생에 한번은 그런 여행이 있을테니 마음을 단단히 먹어야겠습니다.

저는 별일 없이 잘 떠돌고 있어요.
그리고 다행히 이번엔 돌아갈 티켓도 있습니다.
비록 우리들의 [바람]은 물리적 공간에서 사라지고 없지만, [바람]이 바람이 되는 v3.0의 자유가 저는 너무 좋습니다.

바람 같이 떠도는 소식을 종종 전할께요.

건강하신가요.
늘 건강하시길 바래요.
그리고 좋은 소식도 기다리고 있습니다.

16·11·09 06:16

댓글 쓰실 땐 위 숫자를 입력해주세요^^

아래 새로고침을 클릭해 주세요.

새로고침