여행자벗들에게 안부를..
 prol   
아주,
먼 미래적인 연도에 이르렀네요.

2020년이라니..

일천구백년대를 살았던 사람들에게..
2020년은 스타위즈나 매트릭스같은 영화의 미래적 배경에서나
설정값으로 쓸법한 그런 해..아닌가요? ㅡㅡ

모두,
무사하신가요?

살면서 했던 낭만 에피소드 중..베스트3 안에 들어 있는 것이..
바람~쫑파티였어요.

생업을 놓으면서,
그걸 기념한다고..
바람결에 오간 여행자들을 초대해서..
그 공간과 시간에 대한 작별을
흥겹게 마주했던 그 날.

참 아이러니한데..좋았던 기억이죠.

그 자리를 공유했던 분들..
같은 추억을 가진 그대들은..
잘 지내고 계신가요?

문득.
누군가의 안부가 궁금해지면..
여기부터 들러보는 게 습관이 됐나봅니다.

2019년 마지막 밤에 남긴..
뱃사공님의 흔적이 울컥하게 반갑네요.

영~님 시골집 생활은 익숙해지셨는지..
안부가 궁금합니다.
(어제, 혼자 먹겠다고 오뎅탕을 끓였는데..
맛도 그닥 그랬는데..체해버렸지 뭐에요!
그대들의 겨울에는 꼭 있을것만 같은 오뎅탕이 그립네요)

영~
저희도 프롤님의 안부가 늘 궁금했어요..

잘 지내고 계시지요..??

살아가는 게 계속 적응 중이라서요....^^;;;;

저희도 바람에서의 오뎅탕 맛을 그리워하곤 합니다... 그 맛이 쉽사리 나질 않아요...

강촌에서의 마직막 밤도...평창에서의 마지막 밤도.....다시금 생각이 납니다..

이곳 무주에서의 번개모임 추천 드려요~.....

언제나 건강하세요...!!!

20·01·23 15:01 수정 삭제

prol
무주 번개~~~~♥.♥

20·01·25 14:19

prol
연락이 닿을 방법이 없구료,
이 댓글을 확인하신다면, 쪽지로 연락처를 보내주시면 좋겠소.

20·02·18 17:30

댓글 쓰실 땐 위 숫자를 입력해주세요^^

아래 새로고침을 클릭해 주세요.

새로고침