어른들도 자장가가 필요해
        | 2010·03·09 03:48 | HIT : 1,824 | VOTE : 321 |

=>다운로드

자장가가 필요한 것은 실은 어른들이죠.
걱정이 많아도
고민이 많아도
할일이 많아도, 늦은 밤까지 잠 못 이루기 일쑤니까요.

불면의 밤을 뒤척이고 계실 분들께 드리는 선물,
방송 듣다 꾸벅꾸벅 졸아 주신다면 디제이 된 자 더없는 보람이겠습니다.

[prol] 히힛~ 끝까지 못 듣고 잠들었어요!!!! ^_____^

10·03·12 11:42 삭제

수면효과가 있다니 다행입니다.^^

10·03·12 22:35  

나뭇잎 이 방송 딱 제 취향인데요?ㅋ 원래 제가 라디오를 들어야 잠이 오는 습관이 있는데, 이거 들으면서 스르르 잠 들고 싶네요. 그래도 컴퓨터 끄고 자야 하니깐..아쉬워요ㅜㅜ

10·08·27 01:35 삭제

뱃사공과 비슷한 습관을 가지고 계시군요.
엠피쓰리나 스마트폰에 저장하여 머리맡에 두고 들으면 숙면에 효험이 있으실듯^^

10·08·27 01:56  

댓글 쓰실땐 위 숫자를 입력해주세요

아래 새로고침을 클릭해 주세요.

새로고침

반쯤 우울한 아침 [8]   2320
  바람이 된 노래 [5]   1863