반쯤 우울한 아침
        | 2010·04·19 11:42 | HIT : 2,320 | VOTE : 229 |

=>다운로드

딱 반~쯤 우울한 아침,

타이레놀 반쪽을 선물로 드리나이다.

..

.
prol 아..선곡 참 맘에 드네요!
아침마다 꾸역꾸역 출근하는 사람의 우울함도 위로가 됩니다..;;;

10·04·19 22:10  

타이레놀 반쪽으로도 진통효과가 있다니 이또한 다행입니다.
땡큐~!

10·04·19 23:16  

이기 아..오지은님 노래 좋아요 ;ㅂ;
전 아침은 아니고 한낮에듣게 되었네요.
하루일과를 반쯤 성공적으로 마치고.
나머지 일과를 남겨두고 잠시 쉬는동안 듣고 있습니다.
덕분에 밀려오는 낮잠을 깨었다는!ㅎ

그런데 선곡이..
사람들이 듣는노래들이..
거기서 거기는 아닐텐데!
어쩜...제 엠피쓰리를 틀어놓은것 같아요.히
오지은.넬.러브홀릭.브로콜리너마저.
마지막곡 말고는
한곡또 빠짐없네요..ㅎㅎㅎ 맙소사.

10·04·20 16:21  

마이너들에게 보내는 연대,
이것이 구닥다리라듸오의 방송지표 입니다.^^

10·04·21 01:43  

FEEL 방송 들었습니다!~~ㅎㅎ 우연히 팬션 검색하다가..오게됐습니다!~~~

10·04·21 14:07 삭제

활기찬 아침에 누가 되지 않았을까 송구스럽습니다.
발걸음에 감사를.. 꾸우벅.

10·04·22 11:30  

미로면 이제서야 이런 방송을 듣게 되다니...
등잔 밑이 어두웠습니다~ㅜㅜ

10·07·28 13:06 삭제

휴가인파에 시달려 고단하실 일상에 위로가 되길..^^

10·07·28 17:08  

댓글 쓰실땐 위 숫자를 입력해주세요

아래 새로고침을 클릭해 주세요.

새로고침

내시경 부작용 - 가끔, 사는게 꿈 같아 [1]   1644
  어른들도 자장가가 필요해 [4]   1825