잠이 안와 전파를 쏨
        | 2006·10·27 05:58 | HIT : 2,239 | VOTE : 294 |

=>다운로드

'바이칼'호..
중앙아시아에 있는 세계 최대의 담수호..
최대 깊이 1500미터..
남한 면적의 1/3 크기..
40미터 물속 동전도 보일만큼 맑은 물..
전 인류가 40년간 먹을 수 있슴..

오늘은 하루종일 바이칼에 가는 상상을 했습니다..
중학교 사회과부도를 헤메고 다닌게지요..

아, 언젠가는 그 호숫가에 이르러, 이른, 아침세수를 하리라..^^

..........

영~ 영화 저도 재밌게 봤습니다..^^
촌장님의 방송도 아주 잘 들었어용~~^^*

06·10·27 15:04 삭제

자휴 아주 예전 한단고기라는 책에서 한민족이 거기서 발원했다고해서 관심을 두곤했습니다. 사실이던 아니던..

06·12·10 10:26 삭제

무릎위의 원샷? 이름 이야기 나오니까 생각나네요.
남친은 전씨니까 아들나면 전복! 이렇게 지을까 했는데.

07·01·15 01:04  

댓글 쓰실땐 위 숫자를 입력해주세요

아래 새로고침을 클릭해 주세요.

새로고침

한 해를 보내고, 한 해를 맞이하는.. 일상.. [3]   2081
  가을에 예의를 갖추다.. [3]   2185