너무아픈사랑은사랑이아니었음을 - 마지막 콘서트 화면
      | 2009·04·24 03:35 | HIT : 2,038 | VOTE : 233 |
1996년 1월 6일,
김광석형의 마지막 콘서트 화면입니다.
짦게 자른 머리때문인지 유난히 쓸쓸해 보이는..

솔베이지 에휴 노래도. 김광석씨 표정도 넘 쓸쓸해보여 맘이 아프네요. 하늘나라에서는 부디 행복하시길 바래요.
감상 잘 하고갑니다.

10·04·07 14:15 삭제

감사합니다.

10·04·07 20:40  

솔베이지 이때의 모습은 언제봐도 눈물나네요.
노래도 슬프서 그러겠지만 김광석씨의 넘 힘들어 하는 모습때문이겠지요

10·04·14 13:13 삭제

압구정짝삼 광석형의 명곡중에 명곡입니다...부디 그 곳에선 환하게 웃으시길...
뱃사공님 조만간에 저희 집사람과 아이들하고 가렵니다...

10·09·02 17:24 삭제

김용훈 언제 들어도 좋은 곡이네요

10·09·04 21:51 삭제

이렇게 많은 사람들이 아직도 기억해주니 그는 참 행복한 사람입니다.

10·09·07 23:05  

댓글 쓰실땐 위 숫자를 입력해주세요

아래 새로고침을 클릭해 주세요.

새로고침

노영심의 작은 음악회 (26분)   1661
  두바퀴로 가는 자동차 [2]   1803