기다려줘 - 다시부르기
      | 2010·04·08 03:33 | HIT : 1,718 | VOTE : 214 |
김광석형의 노래 중 기타 반주가 가장 가슴 뭉클한 곡..
다시부르기에 담긴 '기다려줘'

최정엽 참~ 많이 듣고 많이 불러본 노래인데... 오늘은 왜이렇게 마음에 와 닫는지 모르겠습니다. 바로 제 미니홈피 메인 음악으로 등록 해보네요~

10·05·29 03:27  

김광석형의 노래는
문득, 바람처럼, 휘익 다가 올때가 있지요.
저 또한 그렇습니다.

10·06·03 02:00  

김용훈 작년 오늘에 갔었던 놈(?)입니다 ^^;
그때 김광석노래 악보좀 써달라 하셔서 입구라운지(?)에서 종이에 적어드렸던 기억이 나네요 ㅋ
이노래 저도 무쟈게 좋아해요 ㅜ
제 블로그에도 종종 들러주세요 ㅋ;
http://hocking.blog.me

10·09·04 21:46 삭제

김용훈 저도 김광석 노래들 엄청 좋아하는데 ㅜ
저도 블로그에 가득 담아놓고 들어야겠어요
여기서 좀 퍼갈께요 ^^;;

10·09·04 22:14 삭제

넵, 김광석형의 노래를 민들레홀씨처럼 널리널리 퍼뜨려 주시옵길^^

10·09·06 23:19  

댓글 쓰실땐 위 숫자를 입력해주세요

아래 새로고침을 클릭해 주세요.

새로고침

흐린가을하늘에편지를써 - 14주기 추모콘서트   1426
  2009년 2월 28일 방송분 '오늘아침 이문세입니다' - 김광석편 [1]   1985