비피해 없으신지 여쭈러 왔더니...
 이지선  | 2011·07·27 14:51 | HIT : 860
벌써 안부 물으신 분들이 많으시네요 ㅎㅎㅎㅎ
금요일날 탑승할 사람인데요 오늘 뉴스보다가 뱃사공님네는 괜찮으신지 걱정되서 글 남겨봐요^^

아, 참 와이파이존이라는게 사용자가 와이파이 가입자여야만 무선인터넷 사용이 가능한 건가요?
112.221.152.58

모름지기 친구란 이럴때 안부를 물어와야 하는데 딱 한명 전화가 왔더군요.
이 녀석들이 놀러 올때는 잘도 전화 하더니..
서울을 도망 나와 칠년동안 산골에 은둔해 본 결과, 역시 제가 세상을 헛살았음이 증명되었습니다. 쩝.

늘 하는 얘기지만 어설픈 친구보다 손님들이 더 나아요.
예약한 손님들이야 궁금할수 밖에 없겠지만, 그저 장삿꾼에 불과한 자 와의 인연을 잊지 않고 일부러 안부를 전해주는 분들이 어제오늘 여러분 계셨습니다.
미천한 장삿꾼에게도 따뜻한 관심 주시는 분들을 볼때마다 건조하게 사는 뱃사공은 그저 신기하고 고마울 따름.
이 자리를 빌어 마음 깊은 감사를 전합니다. 꾸~우~벅..

평창도 비는 옵니다만 아직은 큰 탈 없이 평화롭습니다.
춘천에 어느 펜션은 큰 사고가 있었다는데 이곳은 무탈하다고 소식을 전하려니 송구스럽습니다.

와이파이는 개방된 무선공유기이니 무선랜이 탑재된 기기라면 자유롭게 접속 가능하십니다.

여행자들의 벗
바람이 불어오는 곳..
뱃사공 아룀.
꾸우벅.

11·07·27 15:17

이지선
다행이네요^^ 바람~을 생각하면 괜히 마음도 편하고 기분이 좋아요.
지금도 바람~ 홈페이지 열어놓고 한번씩 눈으로 피로를 덜어봅니다!
홈페이지도 뱃사공님 닮은 거 같아 푸근합니다~

11·07·27 15:39 수정 삭제

그저 장삿꾼에 불과한 자를 따뜻하게 보아 주시니 감사할 따름입니다. 꾸우벅..^^

11·07·27 16:02

비가 많이 내리는군요.... [3]  이흥남 11·07·27 955
  비 피해 없으신가요^^? [1]  김영호 11·07·27 831