질문드려요^^
 조윤영  | 2011·07·31 13:29 | HIT : 873

3일에 가는데, 날씨가 좋지않다고 들어 넘 걱정이 됩니다.
폭우만 안오기를 빌고 있어요^^
저희가 숯불신청을 안했는데, 예약을 하고 싶은데,
괜찮은가요? 만원이라고 했는데, 입금을 해야되는지, 아니면 그날가서 드리면 안될까요?
미리했어야 했는데......쩝
바베큐장은 실내맞죠??
그리고 저희가 차가 없어서 바베큐거리를 택배로 보낼건데, 괜찮을까요??
팬션주소좀 알켜주세요~~~~
182.213.147.70
운전 중 스맛폰모드이니 간략답변 드리나이다^^

숯불대여비는 오셔서 지불하셔도 무방.
바베큐장은 비가오나 눈이오나 가능. 당연 실내이옵고 객실소개에 올려진 동영상을 보시면 끝부분쯤 나옴.
택배 보내시는것은 무방하오나 산골인 관계로 제때 도착여부는 확신키 어려움. 가급적 평창오셔서 직접 사시는 것을 권장.
주소는 왼쪽 메뉴중 나침반 참고.

참고로
뚜벅이여행자들은 짐을 줄이는것이 상책. 가급적 현지조달 추천. 조식을 준비해드리오니 먹을것 최소화권장.

뱃사공아룀

아이고 스맛폰으로 치려니 심히 고단함
그럼 이만~

11·07·31 13:44

조윤영
운전중이신데~~ 답변해주시고 감솨합니당

11·07·31 13:49 수정 삭제

수줍은 질문! [1]  하준맘 11·08·06 836
  비가 많이 내리는군요.... [3]  이흥남 11·07·27 954