뱃사공님 궁금한점 있어요~
 백지연  | 2011·08·07 21:55 | HIT : 876
객실에 조미료 구비되었다고 하셨는데, 혹시 식용유를 얻을수 있을까요??ㅎ
그리고 전자렌지 유무도 알고 싶습니다~ㅎ
아, 바베큐할때 쿠킹호일이 필요할까요? ㅠㅠ 사야할지...
125.130.222.83

이 또한 요긴한 질문이로군요^^

식용유는 필요하시면 쥔장집에서 내어 드릴수 있습니다.
전자렌지는 시골사진관에 마련되어 있구요.
참고로 시골사진관에는 전자렌지, 정수기, 인터넷, 보드게임, 손님기증책 등이 마련되어 있으며 노크 없이 언제든 자유롭게 이용하실수 있고, 개방시간은 오전9시~밤12시입니다.
쿠킹호일은 바베큐장에 준비되어 있으니 안사오셔도 됩니다.

아, 그리고 참고로 '물'은 안사오셔도 됩니다.
백미터 이상 땅속에서 길어올린 1등급 생수가 콸콸.
바람~에서 샤워를 한다는건 삼다수로 목욕하는 것과 진배없음.
거기에 정수기도 마련되어 있으니 물 걱정은 끝!

어찌 궁금증이 풀리셨는지요?^^

궁금하신 점은 언제든 질문 주시구요.
여행자들의 질문에 성실히 답하는 것이 뱃사공의 역사적 책무이오니.

여행자들의 벗
바람이 불어오는 곳..
뱃사공 아룀.
꾸우벅^^

11·08·07 23:51

드디어 내일.. 아니 오늘 떠납니다♡ [1]  신정은 11·08·08 937
  내일출발하는데 [1]  이은주 11·08·07 813