질문이요~
 이동진  | 2011·08·12 01:23 | HIT : 896
뱃사공님~
질문이 있어서요.
이제 곧 다음주면 입항하는데요,
지난 4월에 갔던 펜션은 이것저것 구비는 되어 있었지만, 조미료 같은 일체의 도구들이 없더라구요..
그래서 아침도 엄청 허접하게 만들어 먹고 나왔는데, 바람~에는 기본 식기 도구들과 조미료도 함께 구비가 되어 있나요?
만약에 없다면 몇 가지 조미료와 갖은 양념들을 좀 준비해야 하니까~
꼭 좀 알려주세요~^^
115.94.244.228

기본 식기류는 물론 준비되어 있습니다.
전기밥솥, 냄비, 후라이팬, 밥공기, 접시, 와인잔 등등 일반 콘도와 같다고 생각하시면 됩니다.

비치된 조미료는
설탕, 소금, 간장, 다시다 입니다.
이외에는 가지고 오셔야하구요.

더불어, 왼쪽 메뉴 중 '바람늬우스'에 공지해 드린 것처럼 조식은 사진과 동일하게 정성껏 준비해 드리고 있사오니 이점 참고해 주시구요. 물론 무료^^

여행일정 세우시며 궁금하신 점은 언제든 질문 주옵소서.
여행자들의 질문에 성실히 답하는 것이 뱃사공의 역사적 책무이오니.

여행자들의 벗
바람이 불어오는 곳..
뱃사공 아룀.
꾸우벅.

11·08·12 02:29

참, 물은 안사오셔도 됩니다. 몹시 깨끗한 생수가 수도꼭지에서 콸콸.
바람~에서 샤워를 한다는 건, 삼다수로 목욕하는 것이나 진배 없음.

11·08·12 12:53

이동진
감사해요~ 뱃사공님~^^
무너무 기대가 된답니다.^^
한끼에서 두끼정도 해먹게 될 듯한데..
너무 기대가 되는 중이라..하하하하^0^

11·08·12 19:46 수정 삭제

이동진
아~!! 또 하나 질문이요~^^
일요일에 가게 되거든요.. 근데 시간대가 좀 늦을꺼같아요.. 한 9시반쯤?
근데 근처에 가장 늦게까지 하는 마트가 있는지 궁금해서요.. 봉평읍내로 들어가면 11시 이후까지 영업하는 마트가 있는지 궁금해요^^
일만적인 FM이나 GS같은 그런 편의점이 아닌 식료품까지 함께 구입할 수 있는 마트요~^^

11·08·12 19:51 수정 삭제

지나친 기대는 금물.
뱃사공은 그저 뻔한 장사꾼에 불과하오니.

봉평읍내에서 제일 큰 마트는 '한마음마트'입니다. 네비 검색 가능.
아마 밤 10시 30분 정도까지는 영업을 할겁니다^^

11·08·12 20:54

바람과나 20~21 [1]  영~` 11·08·20 914
  아쉬워요 ㅠㅠ [1]  여행자 11·08·10 880