돌아오실꺼죠...?
 바람  | 2011·10·05 20:56 | HIT : 986
돌아오실꺼죠...? 기다리고 있겠습니다..
돌아오심 반갑게 맞아 드리겠사오며^^
안에서 흘러나오는 김광석님의 노랫소리를 펜션 밖에서만 듣고 오지 않겠으며
펜션 주위 바람개비에게만 인사 하고 그냥 돌아서지 않겠으며.. 꼭 인사 드리겠습니다.

뱃사공님이 어느순간에 "참 힘들다, 외롭다.." 느껴지실때 이렇게 기다리고 있는 이들이
있슴을 기억하시고 힘내십시요..
203.244.220.254

기다려주는 사람이 있다는 건 참 행복한 일이예요.
누가 그러더군요, 돌아올 곳이 있을때 비로소 여행이다.
세상을 전전하며 겪게 될 난감하고 고단한 일들, 종종 게시판에 넋두리 삼아 전해 올리겠나이다.

귀여운 딸아이들도 물었습니다.
'아빠, 버젼삼쩜영은 언제 할꺼야?'

돌아와야지요.
잠시 바람처럼 떠돌다 다시 바람이불어오는곳으로 돌아오겠습니다.

따뜻한 위로에 깊은 감사를..
꾸우벅..

여행자들의 벗
바람이 불어오는 곳..
뱃사공 아룀.

11·10·07 14:56

ㅠㅠ 이곳을 그리워하며 겨우 찾았는데...ㅠㅠ [1]  신은경 11·10·11 1237
  예약질문입니다. [1]  푸른하늘 11·09·07 973