아직 유랑중이신가봐요? 05-28 | VIEW : 298
문득 생각이 났어요

강촌에서의 첫인연으로 봉평까지 따라갔던...3인단체의 리더입니다.

연인은 부부가 되고 부부는 아이를 얻었고
베푸는 일본사람과 결혼해 일본에 살고...
마음이 살랑살랑 바람이부니...바람이 불어오는곳이 또다시 그리워집니다.
어디든 또 여행자숙소여시면 알려주세요
그곳까지 바람따라 갈께요

혹 암스테르담에 계신가요? 꿈꾸신곳에 있으시길 ..건강하시길 바래요

꿈꾸던 곳에 있으시길, 이라는 말에 눈물이 날 뻔 했습니다.
내 버킷리스트의 처음부터 마지막까지를 관통하는 것이, 내 의지대로 삶을 사는 것인데, 아 그걸 제대로 할수 있을까요.
나이를 먹는다는건, 포기하거나 관성화되거나 타협한다는 말과 이음동의어여서 꿈꾸는 대로 사는 일은 부지런히 힘을 내지 않으면 점점 멀어질 것이 분명합니다.

부디
용기를 잃지 마라, 뱃사공.
08-27  

아래 새로고침을 클릭해 주세요.

댓글을 쓰실땐 상단 스팸방지코드를 입력해주세요^^

NAME :    PASS :
 LIST  WRITE  MODIFY  DELETE   
      여행이 남긴 바람같은 인연과 짧은 여운을 남기는 곳입니다..
      (바람늬우스) 지지자들의 온정 어린 손길 이어져..
806.  잘 지내시는지요~
요즘은 옛 기억들을..
어느날 갑자기.. 띵~동.. 하고
싸&이& 라는 친구가 일기장을 보여주며^^
10년도 더 지난 그날을 한번즈음 기억해 보게 하죠^^; ...more
805.  지금도 기억이 납니다~ 1
2007년쯤.. 이었던 거 같습니다.
그 당시에 강촌에 갔을 때 파트라슈로 마중과 배웅을 함께 하셨었지요..
오래 전 좋은 기억에 좋은 사람과 함께 가고 싶어 찾아보니..
지금은 여행중이신가봅니다. ...more
.  아직 유랑중이신가봐요? 1
문득 생각이 났어요
강촌에서의 첫인연으로 봉평까지 따라갔던...3인단체의 리더입니다.
연인은 부부가 되고 부부는 아이를 얻었고
베푸는 일본사람과 결혼해 일본에 살고... ...more
803.  촌장님 안녕하세요 5년만에 다시 찾습니다 1
안녕하세요 10년의 세월이 흘러가네요...
처음 그녀와 함께 갔던 강촌의 바람,그후 7년의 만남과 함께
했던 바람이불어오는곳이 해어짐과 함께 아련한 추억으로만
남아있던4년... 다시 돌아온 그녀와 함께 가려했지만 정처없이 ...more
802.  뱃사공님 안녕하세요 !! 1
안녕하세요. 뱃사공님~
정말 오랜만에 들어와보네요. 하하
그때 20살이였는데, 여자친구와 알콩달콩 사랑하고 갔습니다. 그때 여자친구가 지금도
제 곁에 있으면,  여기 들어오지도 않았을지도, 근데  헤어지고 소중했던 것들을  조금씩 배워갑니다   ...more
801.  촌장님... 8년 전 겨울... 1
촌장님... 8년 전 겨울 혼자 찾아가 한참을 울다 돌아 온 대구 아가씨 입니다.
기억하실런지...
그 때 제 맘을 아프게 했던 남자와 10년 연애 끝에 결혼했어요...
저는 이제 일본으로 떠나서 살게 됩니다. ...more
800.  안녕하세요. 1
기억하시려나...
작년에 갔던 돈까스 커플ㅇㅣ에요  ㅎㅎㅎㅎ
돈까스 회사에서 일한다고 담번에 갈때 돈까스 들고 간다고 했던...
아직도 유랑중이신가봐요.ㅠㅠ ...more
799.  사공님을 그리워하는 분들이 많군요! 1
작년인가, 제작년인가, 우연히 이 곳을 알게되었어요
겨울에 방에서 새우 굽다가 불낼뻔한...ㅋㅋㅋㅋㅋ 기억나시려나요?
휴가철도 오고 해서 혹시나 사공님 유랑이 끝났나? 궁금하기도 하고
제발! 새로운 곳에 둥지를 트셨기를 기도하는 마음으로 들어와봤는데 ...more
798.  바람님~ 300원 커플 또 들렸다 갑니다! 1
둘이 오랜만에 여행을 떠나려는데
나른한 오후에서 맞았던 아침이 자꾸만 생각나더라구요.
이번엔 방에서만 느긋하게 쉬었다 가려 했는데
사공님의 유랑이 아쉽게됬습니다....ㅎㅎ ...more
797.  문득 떠오르는 바람입니다... 1
또다시 불연듯 바람소식이 궁금해져 한가한 토요일 오전 들여다봅니다...
다녀가신 흔적이 ...^^ 사공님의 가물가물한 기억력과 기억해 주어야할 많은 사람들로 인해 기억못하실까 싶었는데 저의 특이한 이름덕인지 기억해 주셨네요~^^ 저희의 오랜 사랑은 사공님치아의 아말감 만큼이나 아직 튼튼하답니다...ㅋㅋ 내년6월쯤엔 결혼을 생각하고 있는데 생각하는것 만으로도 머리속이 어수선하네요...행복하고 설레여야할 시간이 나이가 많이차고 찾아오니 걱정근심으로만 가득한게...저에게만 그런것인지...휴..빨리 이시간들이 지나갔음 하는 마음뿐입니다...
날씨가 많이 차지긴 했지만 그래도 여행하기 좋은 계절입니다...
제가사는 이곳이천에도 한달여간 도자기 축제를 하고있으니 시간나실때 아이들과 사모님모시고 나들이 오시는것도 좋을것 같네요...^^ ...more
796.  한달이 지나도... 1
안녕하세요..^^
여행을 다녀온지 한달이 지나 두달째에 접어들었네요..ㅎㅎ
저희 커플을 기억하실는지 잘은 모르겠지만, 핸드폰에 담아둔 바람에서의 사진들과
뱃사공님께서 추천해주신 여러가지 볼거리 먹거리들을 담은 사진들을 보니 ...more
795.  촌장님~~~~~~~~ 1
촌장님~~ 요구르트걸즈 기억나세요??
건강하고 행복하게 잘 지내구 계시죠??
종종 바람이 불어오는곳 생각이 나거든요..
그때마다 촌장님은 잘 계시는지... 이사간 바람이 불어오는곳은 어떤 모습일지.. ...more
794.  어느 가을날... 1
무료함에 핸드폰으로 미니홈피 사진 뒤적이다가 여름휴가...바람에서의 사진을 발견하곤...아!! 뱃사공님은 혼자만의 항해를 떠나셨나? 정신이 번쩍들어 찾아들어와 봤는데 ....떠난다는 말도 없이 벌써 훌쩍 떠나신건지...목적지는 정하셨는지 궁금하네요...무더웠던 여름 휴가를 다녀온지 얼마되지 않은것 같은데 벌써 하늘.. 바람... 공기.. 사람들의 옷차림에서 가을을 느끼고 있답니다...
정말 어딘가로 훌쩍 떠나버리고만 싶은 그런 날씨네요...
어딘가에 계시든 몸 건강하시고 충전 많이하셔서 또 어느 좋은곳에 바람이 터를 잡았다는 소식을 접할수 있길 바래봅니다...
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[54]  ≫ SEARCH   WRITE