오랫만에 들릅니다. 09-23 | VIEW : 821
뱃사공님 안녕하세요.
오랫만에 들러서 글들을 보니 추석연휴에 다행히도 많이 바쁘시네요.
저는 다가올 11월을 준비하랴 일하랴 정신이 없네요. ^^;

아무튼 한가위 즐겁게 보내시고.....
조만간 함 찾아뵈려 하는데 시간이 허락을 할지 모르겠네요.
건강하세요 ^^v

아래 새로고침을 클릭해 주세요.

댓글을 쓰실땐 상단 스팸방지코드를 입력해주세요^^

NAME :    PASS :
 LIST  WRITE   
568.  너무너무 즐거웠던 2박 3일
뱃사공님~~ 며칠간 안녕하셨는지요 ..
저희 가을하늘방에서 묵었던 전경커플이예요~~
기억하시죠 ..?
저희는 올라와선 할머니 생신파티에 참석하고 .. ...more
567.  편안히 있다가 갑니다.^^
6일에 방문했던 커플입니당~
와 너무 좋았어요><
기대이상으루 시설도 깨끗하구 좋았구여~
뱃사공님도 너무 친절하시구~ ...more
566.  안녕하세요 ^^
지난번 9월 22일 제일 늦게 도착한 커플입니다. ..
그담날에 중도간다던..^^
다리건너서 버스타구 진짜 15분정도 걸려서 춘천시외버스터미널에서
택시타고 중도까지 2100원 나왔습니다. ...more
565.  너무나 즐거운 시간을 보냈습니다.^^*
2박 3일의 춘천여행..
그중 지친몸과 마음을 쉴수 있었던 바람이 불어오는 곳~
사랑하는 사람과 함께한 시간동안
마음 가득 행복을 충전하고 갑니다. ...more
564.  이번 여행 정말 재미있었습니다^^
두커플로 와서 놀다간 사람입니다~
저녁에 숯불구이도 해먹고
늦게까지 고스톱에 보드게임에 공기까지 하다갔네요
정말 재미있게 놀았어요~^^ ...more
563.  잘 도착했습니다^___^
도착하자마자 씻지도 않고(더러워-ㅂ-ㅋㅋ) 컴퓨터 부터 켜서는,
바람이 불어오는 곳 홈피에 들어왔어요~
22일 23일 있었던 신보람이고요,
남자친구 박윤철군과 같이 마당에서 농구 하면서 배드민턴 치면서 ...more
.  오랫만에 들릅니다.
뱃사공님 안녕하세요.
오랫만에 들러서 글들을 보니 추석연휴에 다행히도 많이 바쁘시네요.
저는 다가올 11월을 준비하랴 일하랴 정신이 없네요. ^^;
아무튼 한가위 즐겁게 보내시고..... ...more
561.  ^^
뱃사공님~ 덕분에 편히 쉬다 왔습니다
와인한잔 권해드리지 못하다니 ㅠㅠ;;;
담에 같은거 하나 꼭 사들고 가겠습니다~
분리수거 잘한다고 했는데 어쨋나 모르겠네요 ...more
560.  ^ㅡ^
갑작스럽게 머물다 간 커플이예요 ^^;;
사실.. 파트라슈가 도착하기 직전까지도
알바비가 들어오지 않아서 조마조마 했었거든요 ㅠㅠ
결국 알바비 대신 용돈을 당겨받아서 간신히 방값마련하고 ...more
559.  너무 좋았어요~
안녕하세요 뱃사공님~~
26일에 1박했던 커플이에요~
컴터 괜히 건드려서 뱃사공님 못 쉬게 했던-_-
외국에서 민박집 하고싶다던^^;; ...more
558.  감사합니다.
25(토)~27(월) 있다온 커플이예요~
방에 여유가 생겼다면서 4명까지 있을 수 있는 방에 넣어주신~~
남들보다 조금 뒤늦은 휴가라서 여자친구에게 많이 미안했었는데
"바람이 불어오는 곳"의 ...more
557.  아이고~ 이제야 인사드립니다..ㅎㅎ
8월 17,18,19일 놀다간 여행자입니다..ㅎㅎ
첫날은 단 둘이 다정하게 왔다가 이튿날부터..
3명의 혹을 달고 5명이서 놀던..ㅎㅎ
너무 잘 놀고 갔구요//집에 오는 길에도 재미있게 잘 왔습니다..ㅎㅎ ...more
556.  어느덧 5번째 여행 ♥
문득 지난 글들을 검색해보니
벌써 세월이 2년이나 흘렀고
뱃사공님과 5번 만났네요 ^^
우와~~ 새삼스레 세월이 참 빨리 흐른다는걸 느낍니다 ...more
555.  꿈같은 시간 이었습니다 ^^
안녕하세요 뱃사공님~
저 24일날 친구랑 둘이 갔던 ...
자전거 타다가 굴러서 양쪽 팔다리에 상처 났던 여인내랍니다 ㅎ
팬션 여러군데 다녀봤지만, ...more
554.  잘먹고...잘쉬고 왔어요^^*
저는 오늘 그곳을 떠나왔는데~~다시 또 가고싶어지는...
바람이 불어오는곳 후유증에 걸릴것 같아요 ^^*나른한 오후방에 묵었던 사람이구요..^^*
동생이 하도 입이 마르도록 칭찬했던 곳이라..정말 기대하고 갔는데..
정말 역시나..기대를 벗어나지 않는 ..따뜻하고 편안한 곳이었어요.. ...more
 ≪ [1]..[11][12][13][14][15][16] 17 [18][19][20]..[54]  ≫ SEARCH   WRITE