오드리햇반커플기억하시는지요~^^ 11-06 | VIEW : 957
안녕하세요 뱃사공님~^^
저희가 다녀간지도 벌써 어언 3개월쯤? 되어가는거 같네여..
그쯤 지나니 또 바람쐬러 어딜가고 싶은 마음에 여기저기 둘러보다가 잠시 들러 보았어요..
글쎄.,, 어딘지 모르게 끌려서 들렸던 이곳이.. 여운이 좀 오래 남는곳으로 기억에 남습니다.
이번에는 바다가 보고 싶은지라 들리지는 못할듯 싶은데..
뱃사공님께서 올 11월까지만 하신다고 했던말씀이 얼핏 기억이 나서리.,.
한번더 가고픈맘이 굴뚝같은데..갈수 있을지 모르겠어요..ㅠ

얼굴은 가물가물해도 그 유쾌한 아이디는 잘 기억하고 있지요^^

한번 스치듯 지나치면 그만인 장삿꾼과의 인연을 잊지 않고 기억해 주시니 그저 감사할 따름입니다.
중독성펜션의 명성을 드높여 주시니 그또한.

유랑펜션 바람이불어오는곳이 다시 닻을 올리고 돛을 높이 세워 정처없는 항해를 떠날 시간이 가까워 오고 있는 것은 사실이지만, 아직은 딱히 정해진바가 없답니다.
항로가 정해지면 홈피에 대문짝만한 공지글이 올라올 것이니, 그때까지는 언제건 방문하셔도 대환영입니다.

다만,
이 겨울이 지나면 이곳 평창 봉평에서 다시 겨울을 맞이하긴 어려울듯 싶으니 폭설주의보 내린날 눈부신 고립을 모색하는 여행자벗들은 이 겨울을 놓지지 마시길 권해 올리는 바입니다^^

국내최초국내유일유랑하는유목펜션
여행자들의 벗 '바람이불어오는곳..'
뱃사공 드림.
꾸우벅..

11-07  

아래 새로고침을 클릭해 주세요.

댓글을 쓰실땐 상단 스팸방지코드를 입력해주세요^^

NAME :    PASS :
 LIST  WRITE  MODIFY  DELETE   
763.  정말 바람이 많이 불더군요 :) 2
안녕하세요 :) 뱃사공님 ㅎ
좋은시절 다 지나간 30살 남자와, 객실 경보기 울리게 만들었던 여자 입니다^^;;ㅎㅎ
저는 20살 넘어선지 올해로 6년째인데,
객실에 도착하자 신분증 제시를 요청하신 뱃사공님 덕분에 기분이 마구마구 좋아졌더랬습니다 ㅋㅋㅋ ...more
762.  안녕하세요 ~~~^^ 1
안녕하세요 ㅋㅋ
저번주말에 놀러갔던 대구커플입니다 ~
덕분에 너무 잘 쉬고 온듯 해요.
원래 저희 이번 여행테마가 휴식- 이었거든요. ...more
761.  안녕하세요 늦은 인사드려요 1
11월 첫째주 아이를 데리고 충남서천에서 출발해 들린사람이예요
기억하실런지..아이가 있어서 기억하실꺼도 같은데 ㅋ
꿈같은 여행을 다녀온뒤
다시 일상으로 돌아와 많은일들이 있어서 ...more
760.  벌써 12월이네요~ 1
8월 중순에 바람이 불어오는 곳 방문하고, 겨울에 또 찾아가겠노라고 마음먹었던 광주 아가씨입니다.ㅋ
후배랑 겨울에 강원도 여행 가자고 말은 해 놨는데, 갈 수 있을지 모르겠어요~
12월에 제주도 여행을 잡아놔서 금전의 압박이..
꼭 월정사 눈쌓인 길을 사각거리는 눈 밟으며 걸어보고 싶은데 말이죠~ ...more
.  오드리햇반커플기억하시는지요~^^ 1
안녕하세요 뱃사공님~^^
저희가 다녀간지도 벌써 어언 3개월쯤? 되어가는거 같네여..
그쯤 지나니 또 바람쐬러 어딜가고 싶은 마음에 여기저기 둘러보다가 잠시 들러 보았어요..
글쎄.,, 어딘지 모르게 끌려서 들렸던 이곳이.. 여운이 좀 오래 남는곳으로 기억에 남습니다. ...more
758.  본모습을- 1
안녕하세요?! 뱃사공님-
바람은, 바람이, 바람에서-
라고 말을 꺼내던 연인의 얼굴과 표정에서 그 곳에는 뭔가가 있다고 생각했습니다.
연인의 숨겨진 본모습을 들춰볼 수 있으리라, ...more
757.  어느덧 가을이- 1
창문 열고 잠을 청하던 것이 얼마전이었는데, 벌써 이불 차고 자면 등이 시려운 가을이네요.
잘 지내시죠?
저도, 그리고 제 친구도 잘 지내고 있답니다.
항상 휴식과 같은 바람~ ver.2.0에 아직까지 1회 방문이라는 것이 맘에 걸리네요. ...more
756.  후기^^ 1
적립금을 준대도 경품으로 유혹해도 후기는 거의 올려본적이 없는데..
바람이~를 다녀와서는 자꾸만 이곳에 들르게 돼 이렇게 몇자 적어보기까지 합니다.
사실 가기 전보다 더 홈피를 방문하게 되는데.. 살펴 볼수록 자꾸 걸리는게.. 내가 뒷정리를 잘하고 왔던가.. 혹시 다시 못가게 되진 않았나 하는 걱정이.. 그래도 10년이 넘도록 전업주부짓^^만 하고 있는데 괜챦겠지 하며..
또하나는 다시보니 바람이~에 기증 엄밀히 말하면 버리고^^ 싶은 제 눈엣가시인 메이플 스토리를 비롯한 애들이 외우도록 보고또보는 만화책들..아 바람이~에서도 받아주시지 않으려나.. 보드게임 몇가지, 어쩌다 복본으로 있는 책들.. ...more
755.  안녕하세요~^^* 1
뱃사공님 안녕하셨는지요~?! ^^*
이제야 글을 남기네용~
7월 여름 휴가 첫 시작을 알리며 택배 받았던 부부입니당~ㅎㅎ
막걸리두 서비스루 주셔서 구수한 막걸리에 한우를 구워먹었던 기억이.. 아~ 군침이 꿀꺽~ㅋ ...more
754.  바람이 불어오는곳 멋진곳에서 저희 가족 편하게 쉬다 왔어요. 1
여행은 새로운것을 알게 되지만 내가 가지고 있는것, 또 내가
지금 현재 존재하는 것들이 얼마나 소중한지 깨달게 해줍니다
우리 아들이 좋아하는 모습에 우리 부부가
행복한 시간들이였어요.ㅎㅎㅎ 간간이 들린 허브나라,월정사, ...more
753.  역시~~ 1
안녕하세요?
우연히 찾아간 강촌에 이어,
그곳으로 터를 옮기시는 과정까지 보다가 잊고 있었는데
문득 생각나 이리저리 기억을 더듬어 겨우겨우 찾았네요... ...more
752.  일년 전 오늘- 3
안녕하세요^^
문득 생각난...딱 일년 전 오늘...바람에 머물러있었습니다-
이젠 어디론가 떠나고싶어질때면 먼저 생각나는 곳이 되었어요^^
다녀오자마자 겨울에도 가고싶다고 ...more
751.  안녕하세요~~ 1
기억하시는지요? 2010년 여름의 마지막 손님이었던 커플입니다.
뱃사공님께서 잘 논다했던 커플입니다.
정말 좋은곳에서 정말 좋은 사람을 보고 좋은 음악을 듣고
좋은 기분으로 서울로 돌아왔습니다. ...more
750.  기억하실려나...^^ 1
이름을 저렇게 써야지 기억할실 꺼 같아서..ㅎㅎ
문득 생각나 들러봅니다~
얼마전 제주 자전거 여행을 하고 돌아왓습니다~
뜻하지 않게 동갑내기 친구도 만났습니다~~ ...more
749.  오랫만에 1
정말 오랫만에 한번 와보았습니다.
그때 이후로 참 꼭 한번은 다시 가봐야지 그래야지..
그러고 올해에 꼭 가려했는데
비만 잔뜩오고 어디 가지도 못하고 참 많이 속상했지만, ...more
[1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[54]  ≫ SEARCH   WRITE