여행후기... 08-04 | VIEW : 1,176
7월 30,31일 묵고간 나그네입니다.

덕분에 재미있는 가족 나들이를 다녀왔습니다.

공기좋은 평창에서 오랫만에 휴가를 즐기고, 좋은 경험도 하였습니다.

다음에 기회가되면, 또 찾아뵙지요.

좀 더 어려보이는 다현파파였습니다.

추신) 비수기에는 더 재미있는 술자리가 가능한지요? ^^;

참고) 30일 평창도착.
                가족과함께 막국수 한그릇 뚝딱.
                허브나라에서 그윽한 향기를 즐기다.
                저녁에 즐기는 겹살 파티.
         31일 뱃사공님의 훌륭한 조식을 즐김.
                 주문진해수욕장에서 가족끼리 시간가는 줄 모르고 놀다.(주문진까지 1시간 소요)
                 주문진항에서 오징어(살아있던)와 조개를 구입.(뱃사공님 조언을 구함)
                 저녁은 조개구이로 만찬을 즐기다.
           1일 또 한번의 조식을 즐김
                 흥정계곡에서 계곡물에 몸을 적심.(뱃사공님 조언을 구함.)
                 서울 도착

이상 저의 일정이었습니다.

비수기에 오셔도 그보다 좋은 안주에 술한잔 하기는 어려운 일일듯..
덕분에 뱃사공도 모처럼 바다동물들을 섭취하며 맛나게 술한잔 했습니다.^^

그나저나 다현아빠,엄마께선 숙취후유증에 무탈하신지..

가랑비에 속옷 젓는다고, 뱃사공은 요즘 매일 손님들 숯불 피워 드리면서 한두잔 얻어먹는 술로 인해 몸과 마음이 조금씩 피폐해져 가고 있다는..

남의살 구워먹는 것을 뱃사공 또한 즐기는 편이지만
것두 십여일 동안 매일 계속되니 슬슬 기피하기 시작하고 있습니다.
펜션주인장 나름의 고충이라하면 다들 복에 겨웁다 하시겠으나..

이 여름이 끝나면 뱃사공도 주문진으로 달려가 소돌항 방파제에서 바다동물들을 안주 삼아 기름진 속을 씻어내야하겠습니다.

먼곳에서지만 안부인사를 전합니다.
다현이네 가족 모두 모쪼록 늘 건강하시길..

강원도여행의 등대지기 펜션
여행자들의 벗 바람이 불어오는 곳..
촌장 뱃사공 아룀.
꾸우벅^^

08-06  

아래 새로고침을 클릭해 주세요.

댓글을 쓰실땐 상단 스팸방지코드를 입력해주세요^^

NAME :    PASS :
 LIST  WRITE  MODIFY  DELETE   
688.  잘 묵고 갑니다^^ 2
여자친구의 안목 덕분에 찾게 된 바람이 불어오는 곳..
덕분에 짧았지만 알찼던 1박2일 여행이 가능했던 것 같습니다.
아늑하고 깔끔하고 주인장님의 센스를 물씬 느낄 수 있었던
"바람과 나" 숙소도 좋았구요, 하나하나 친절하신게 형식적인 게 ...more
687.  너무 편히 쉬다 갑니다 ^^ 3
안녕하세요 사공님..
지난 일요일 '다시 아침'에 머물렀던 '20대 커플' 입니다.
짧은 하룻밤이었지만 펜션 특유의 편한 분위기와
멋진 선곡들과 뱃사공님 정신없는 '수다'에 정말 잘 쉬었습니다 ^^ ...more
.  여행후기... 1
7월 30,31일 묵고간 나그네입니다.
덕분에 재미있는 가족 나들이를 다녀왔습니다.
공기좋은 평창에서 오랫만에 휴가를 즐기고, 좋은 경험도 하였습니다.
다음에 기회가되면, 또 찾아뵙지요. ...more
685.  잘 지내세요 ?? ㅋㅋ 1
안녕하세요^-^!
잘 지내시고 계시나요?
저희 좀 다녀간지 오래된 커플 입니다!
후기가 늦었네요. ...more
684.  휴가를 마치며~ 1
안녕하세요.바람과나에 머무르다 떠난 커플입니다.^^
지금쯤 손님들이 계시다면 바베큐장을 정리하셨겠어요~
쥔장님의 삼행시 지어드릴께요ㅎㅎ
안 : 안 선택 할수도 있지만 ...more
683.  정말 소중한 행복 담아갑니다. 2
25~26일 나른한 오후에 머물렀던 커플입니다.
뱃사공님의 친절함에 넘치는 행복을 담아 돌아왔습니다.
여자친구도 너무 행복했다고 정말 감사하다고 전해달라네요 ^^
너무 인상 깊어서 가을 단풍질 즈음에 또 한번 찾아 뵐까 생각중입니다. ...more
682.  저희 잘 돌아왔답니다~^^* 1
헤..오늘도 좋은 하루 보내셨어요?
기가막히게~날짜 잘 잡아서 비를 샥~피해 다녔던 채은이네 입니다~^^*
오던 날은 주인장님과 인사하고~
차에 올랐더니..채은이가 잠이 들어버렸네요~ ...more
681.  잘 지내고 계시죠? ^-^ 2
안녕하세요~
오랜만에 찾아 왔습니다~ㅋㅋ
뱃사공님 잘 지내고 계시죠??
에고..장마철을 위한 이벤트도 진행중이신데 ...more
680.  안녕하세요. 1
지난 주말 나른한 오후에 묶었던 태웅이 엄마에요 ^^
덕분에 행복한 주말을 보냈고 엄청난 비에도 집으로 잘 돌아왔노라고 보고드립니다.
돌아오는 길에 어디 한곳이라도 더 둘러보고 싶었지만
도로에 넘쳐나는 빗물에 겁이 덜컥나서 서둘러 올라왔답니다. ...more
679.  뱃사공님 안녕 하세요~~ 1
먹고 살기 바빠서 잠시 잊고 있었던 바람이 불어오는 곳을 우연히
검색 하던중...바다가 아닌 평창에 자리를 잡으신 것을 알고 냉큼
찾아 왔습니다..
그간 잘 지내셨지요?? ...more
678.  편안한 쉼의 시간이었네요. 1
안녕하세요. ^^
바람에서 편안한 쉼의 시간을 보내고
집으로 슝~ 돌아와 여운을 글로 남깁니다. (사실... 바로전에 썼던 거 오류났네요..ㅠㅠ)
마음속의풍경에서 11일, 12일을 ...more
677.  그리운 바람, 정성가득 촌장님께 1
안녕하세요?
광석이형을 좋아하는 남편과 해먹이랑 아침식사에 무지 행복해했던 두딸과 함께 갔던...  기억하시죠?
여행에서 돌아오는 길  대전에 도착하자마자 평창의 날것같은 바람이 그리워지더군요.
며칠 여행통을 앓으면서  분주한 일상을 보내다 오늘에서야 글을 씁니다. ...more
676.  즐거웠습니다. 지니... 친구... 꼬맹이들... 1
안녕하세요 사공님, 비를 몰고 다니던 엄마둘, 꼬맹이 둘의 지닙니다.
머물렀던 3일내내, 비를 몰고 다니며 멀리 주문진항까지 굴하지 않고 이리저리 구경 잘 하고 왔습니다.
우리 꼬맹이들한테 하나라도 더 보여주고 싶어서 참 여기저기 많이도 돌아 다녔지요.
돌아오던 토요일엔 끝내 양떼목장도 다녀왔습니다. ㅎㅎㅎ ...more
675.  안녕하세요...^.^ 1
마음적으로 한가한 생각이들면 바람쐬러 가지요...^.^

674.  바람 한 가득♡ 8
안녕하세요 오자마자 남기네요~
지난 주말 바람과 나의 머물렀던 청주&서울 커플입니다..ㅎ
봉평으로의 여행지 선택으로 바람이 불어오는 곳을 알게 되어 그 동안의 여행과는 다른 힘을 얻고 오게 되었습니다.
그저 스쳐 가는 곳이 아닌 머물고 싶은 곳이 되어버렸어요,, ...more
[1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[54]  ≫ SEARCH   WRITE