(자주하는질문) 촌장 뱃사공은 어떤 안주를 좋아하나요?
   | 2006·01·24 03:30 | HIT : 10,538
촌장 뱃사공은 '바다동물'들을 특별히 아니, 지독히 편애합니다..

시장을 가도 어물전 앞에서 바다동물들의 시신을 보면 입가에 흐뭇한 미소를 짓지요..

그렇다구 뭐 꼭 사오시라는건 아니구요..
그냥 궁금하실까 싶어...^^

꾸우벅..

정지원
완전재밌는분이시네요 ㅋㅋ

07·01·06 07:23 수정 삭제

이 글을 쓸때만 해도 뱃사공 몸상태가 괜찮았는데, 일전에 바다에 간 길에 너무 과하게 바다동물을 섭취한 후 큰 뒷탈이 나서 요즘은 술도 많이 줄이고 바다동물에 대한 '식탐'도 예전 같지 않나이다..ㅠㅠ

07·01·27 00:29

김민진
아 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

07·04·03 10:02 수정 삭제

7  (아뢰오) 헌책 기증하시면 할인해 드립니다.^^ 7422
6  '여성 홀로여행자'를 위한 도미토리 운영 4 9225
 (자주하는질문) 촌장 뱃사공은 어떤 안주를 좋아하나요? 3 10538
4  (특별 교신) 08년 겨울, 바람~v2.0 '평창'에 기착하다 6 1689
3  (추억의부스러기) 08년 봄, 바람~ v1.0 '쫑파티'에 초대합니다 51 3322
2  지지자들의 온정 어린 손길 이어져.. 2352
1  국내 최초 펜션에서 쏘아 올리는 라디오방송 개국! 1940